Система начальной работы с рунными мандалами

Магическая мандала позволяет намного облегчить жизнь мага. Вместо того, чтобы проводить постоянное воздействие своим сознанием на объект или ситуацию (Держать постоянно в голове уже пару воздействий достаточно сложно, а если работаешь с десятью?), маг может создать мандалу, которая будет работать определенное время сама по себе. Изредка ее придется подпитывать, перенаправлять ее воздействие. Таким образом маг кратковременными воздействиями корректирует долговременные процессы.

Мандала является Магическим рисунком, или графической схемой, любые изменения в которой сразу же передаются объекту, поставленному под управление этой мандалы.
Разбираем мандалу по кусочкам конструктора. Сначала то, что не меняется из мандалы в мандалу. Этакие общие моменты.
Далее уже подбираем узлы нашего конструктора в зависимости от цели написания нашей мандалы.

Возьмем за основу нашего опыта очищающую мандалу. Вот здесь использованы довольно известные рунные формулы. Думаю, вы их опознаете.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ на сайте Графическая Магия Инессы Горт https://graficheskayamagiya.wordpress.com/создание-ма..




Вот как то немного надоедает ажиотаж по поводу афторства рисунков заготовок мандал. Мы отложим пока в сторону обсуждение того факта, что для многих вот такая простая работа по изменению своих ситуаций и воплощению собственных хочух оказывается вдруг очень сложной. Куда уж мне угнаться за современными форумными графическими магами с их заявлениями по поводу и без повода что нарисованный один единственный символ воплотит все ваши хочухи и принесет на вашу голову дождь из денежных купюр. А тут еще и некоторые особо преданные последовательные ученики самого великого мага (или психокинетика, правда ложки он вроде Ури Геллера не гнет, ну да ладно) решили что я бесплатно чужую технологию пользую. А посмотреть что от этой самой ШМА технологии там только один общий рисунок им не судьба. Десятину платить не буду, не старайтесь. И одним росчерком пера меняем рисунок основы мандал. И хде здесь технология ШМА и Моносова? Звезда в середине по аффторским правам нике принадлежит, как и молнии, и другие символы. А уж рунами расписывать сии мандалы — так вообще на конкретную ситуацию своя мандала. Так что смотрим рисунки и работаем с этим вариантом мандал от Инессы Горт.
мандала заготовка.jpg

мандала заготовка 2.jpg

Комментарии

популярные статьи

Оговоры и оговорки к руническим ставам. По Фрейду или по рэпу…..

Как делается защита в рунической магии. Хорошо забытое старое….

Рунические Чистки