ПРО «СНИМАЕМОСТЬ» И «ОТКАТЫ» И ПРОЧЕЕ….

Если вы сделали то или иное руническое действие и запустили его в работу, то отменить его можно, только сняв такое воздействие при помощи очищающих техник. Никакие «отменяющие» рунические формулы в этом случае не срабатывают. Все дело в том, что многие изначально неправильно понимают сам принцип действия рун и рунических формул. Наиболее полно рунические действия проявляются в мандалах. 

Руны всегда очень хорошо работают с ситуациями мелкого и среднего масштаба в поле бытия человека. И сколько бы ни писали продвинутые деятели эзотерики о внеземном происхождении рун и марсианских подключках к руническому эгрегору, руны всегда были и остаются потоками земными. И действуют лучше всего на окружающее объект социальное взаимодействие. И когда вы производите то или иное рунное воздействие, вы изменяете прохождение этих потоков в поле бытия объекта и соответственно меняете его социальные взаимодействия. Срок действия такого изменения напрямую зависит от вашей личной силы и магического опыта. Но он никогда не бывает «навсегда». Это не тот вид магии, в которм можно делать пожизненные изменения и давать пожизненные гарантии.

Каким же образом можно отменить ваше ошибочное действие? Не надо сразу бросаться на руническую амбразуру, пытаясь немедленно отменить свое воздействие.

Здесь вступает в силу практический подход под названием «наблюдение и анализ изменений». Для начала необходимо понять, действительно ли вы ошиблись или это просто вас смутил глюк подсознания и лингвистический казус. (для тех, кто не понимает такие умные слова, поясню проще – вы решили, что эти слова неверно выражают ваше желание) Далее несколько дней отслеживаем изменения во внешней среде и смотрим, не появилось ли какое неприятное последствие в виде опасностей для жизни, травмоопасных ситуаций, потерь разного плана или срыв планов. Увидев то или иное не устраивающее нас проявление, начинам его компенсировать при помощи все той же рунной магии. Как, например, застой и остановку в делах можно снимать руной Соулу, поскольку она прямо противоположна по действию руне Иса, которая блокирует и замораживает.

Однажды совершенное воздействие в большинстве случаев исчезает довольно быстро. Это можно сравнить с уборкой дома, вы же не будете останавливаться после одного неправильно направленного взмаха пылесоса, а просто вновь пройдетесь по этому месту и компенсируете недостатки уборки. В любом случае однократного воздействия всегда недостаточно для решения проблемы среднего уровня. Вот вам необходимо продать вещь, шкаф, диван. А он долго не продается и народ на него не смотрит даже. Вы наивно полагаете, что написав один раз надпись на продажу, вы уже продадите немедленно эту вещь? А вы не думали. Что сначала такая надпись снимает то, что может мешать продаже, и только потом уже запускается сам процесс покупки. Вот как река пробивает затор в узком месте течения, так и наша рунная формула работает многократно, убирая и создавая условия для покупки. 

Однажды мне написала дама и спросила как лучше писать мои надписи на продажу. Я ей посоветовала как минимум сжечь десять фото вещи с этой надписью. Она очень удивилась, но все же начала это делать. И вещью стали интересоваться потенциальные покупатели.

И не думайте, что просто руническим ставом вы сможете пройти в прошлое и изменить там свою ошибку.  Руны работают в настоящем и мы живем в настоящем. Машины времени всего лишь фэнтези, и рунической машины для перемещения во времени еще никто не смог создать. Поэтому будьте практичнее и не введитесь на чужие глюки подсознания и не стремитесь менять прошлое сомнительными ставами. Лучше вдумчиво отследить неугодные тенденции и исправить их в настоящем.
Вместо метода противовеса всегда лучше использовать метод компенсации. Вот например, человек очень сильно скандалит. Проведите на него руну Ансуз – и он начнет более адекватно себя вести. И это проще, чем пытаться отменить его скандализм или изгнать из него мифических скандальных подселов и бесов.

Если это колдовской метод воздействия и вам приснился плохой сон, в котором вам давали деньги, мясо, пытались подсунуть бумагу на подпись и тому подобное —  то можно вспомнить ту очень хорошую технику по снятию плохого сна, которую я давала в своем мастер классе по рунам. Если не лениться, то в то же утро, когда приснился сон сжечь бумагу по методике мастер класса, воздействие практически полностью удается снять.
Существовать всегда любое воздействие или действие будет только в хрониках Акаши, как в гроссбухе или архивах. Все остальное мимолетно и имеет протяженность во времени в зависимости от личной силы, опыта и знаний.

Что касается амулетов, талисманов, пантаклей и прочих магических предметов – личный артефакт работает для вас тогда, когда он находится рядом с вами. Если вы положили на тумбочку рунический талисман, браслет или табличку и ушли на работу, то он работает в пределах этой тумбочки и для нее. А вы остаетесь вне поля его действия. Это правило распространяется на рунические предметы личного плана, которые для проявления действия необходимо носить с собой- такие предметы, как амулеты, талисманы, пантакли, рунические палочки, рунические браслеты, рунические таблички, рунические квадраты. Они должны находиться в поле объекта для проявления своего действия. Чтобы такой предмет перестал действовать, его необходимо снять и положить на расстоянии примерно метра два от себя. Ну а чтобы вы были совершенно спокойны и не дергались по поводу продолжающегося воздействия предмета – его можно положить в полиэтиленовый пакет для экранировки. Причем полиэтилен должен быть толстым, а не пластиковым тоненьким.

Рунические Доски действуют на объект независимо от расстояния между ними и объектом. Поэтому зачастую удобнее предметов для ношения за счет стационарного размещения. Правда боевые доски делать настоятельно не рекомендую, они воюют и с тем кто рядом и с тем на кого рассчитаны. Если вы находитесь в одном помещении с такой боевой доской, не удивляйтесь неприятностям, валящимся на вас как дождь из ведра.

Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. имеют место быть. Морально – оценочный элемент присутствует всегда. И не надо говорить о толерантности, чистой физике и отсутствии наказания Системы за те или иные причиненные ущербы. Добро и зло как существовали с момента начала мира так и продолжат существовать. И никакие подмены понятий, подмены архетипов и подмены веры от памяти системы не спасут. Система сама определяет степень провинности нашкодившего человека и в зависимости от степени этой шкоды и масштаба учиненного бедствия придет и способ отработки содеянного. Так что можно сколь угодно рассуждать о физике процесса, но карма существовала и будет существовать до тех пор, пока существует Система планеты Земля.
Отсюда выходит и понятие воздаяние. В книге Тимоти Родерика «Мистерии темной луны» есть ритуал троекратного воздаяния. В нем идет речь о том, что тому человеку, который вам вредит, откатывает и воздается то же самое в троекратно увеличенном объеме. я думаю. дальше смысла нет объяснять про воздаяние. Любое зло рано или поздно наказывается. Вот только необходимо маленькое уточнение — то зло, которое считает злом сама Система, а не то, которое считаете вы. Разница может быть значительная.
Откат – это не  форма «отмены»  воздействия,это реакция самой Системы на ваши магические действия. Представьте себе, что вам необходимо прогнуть мир вокруг вас. И вы наивно полагаете, что мир так сильно хочет сам под вас прогнуться? Нет, необходимо усилие, чтобы его все же прогнуть. На это усилие затрачивается определенное количество сил. В результате наступает усталость вашего организма.  Усталость может быть разной степени тяжести  и  означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и ушла в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том насколько оправдано ваше действие с точки зрения усилий и здравого смысла. Если ваше действие бессмысленно, а Система не дает вам его совершить, ваши усилия по проталкиванию увеличиваются в геометрической прогрессии и потом приходит опустошение. Вам становится ну совсем хр..во. И никакая энергия при этом в ваш организм от внешнего отката не придет. Откатом собственно называется само внутреннее опустошение мага как реакция организма на магию. Все остальное это глюки современных форумных магов. Попробуйте бросить мяч в стену. В зависимости от вида поверхности стены мяч прилетит обратно с разной силой. Простой физический опыт, а не измышления и представления как это бывает. Попробуйте поэкспериментировать. Физкультура полезна для здоровья и мозги понимают ситуацию.
Вот чтобы не попадать в такие ситуации опустошения, необходимо хорошо обдумывать правомерность ваших действий как виденье со стороны. И здесь хорошо помогает психология и позиция «Муха на стекле».
Можно рассмотреть ситуацию отката и понять что это такое, рассмотрев ситуацию такого плана. Помните, как в фильме «вижу цель, не вижу препятствий» влюбленный парень пытался научиться проходить сквозь стену. Вот он бьется головой об стену и отлетает. Со стены слетает кусок штукатурки. В данном случае его усилие принесло небольшие плоды, не те на которые он рассчитывал, но на немножко он приблизился к прохождению через стену. Но при этом пострадала и его голова. Вот она, голова то есть, и  получила этот самый откат Системы за прохождение через стену в неположенном месте. А правильное место прохождения через стену это дверь в стене. Если парень продолжит свои опыты, он набьет себе много шишек, тут главное не получить серьезное сотрясение мозга. Так вот защита от отката — это как каска на голове этого парня, бьющегося об глухую стену. В результате он и стену пробьет и голова не пострадает. А вы это ересью называете.
При регулярных занятиях магией и наработке опыта вы поймете, что откат как реакция Системы на вашу магию есть всегда. его не бывает в том случае, если нет самого магического действия. И чем больше вы нарабатываете опыт и больше вас опознает Система, тем меньше последствия отката. Для этого в древности и существовали посвящения и инициации.
Защита от отката имеет место быть. В первую очередь это посвящение и инициация как форма допуска к тому или иному магическому действию. При помощи определенных рунических конструкций и формул на основе магии Валькнута можно минимизировать откат даже при очень серьезных магических действиях. Такая формула имеется в моем арсенале. Но выкладывать в свободный доступ не буду, а даю на своих занятиях.
Про энергозатраты. Если какой-либо метод выжирает у вас все силы, надо тщательно проанализировать такой метод. Скорее всего, вы просто чрезмерно эмоционально работали в ситуации и по запарке наделали ошибок. Вот сколько бы ни писала, что сжигать бумагу с руническими знаками надо аккуратно и полностью, не оставляя ни клочка, народ упускает этот момент. А это один из главных магических принципов работы с рунами. Если вы сделали все же надпись на дереве — то зачем для запуска ее сразу сжигать? На дереве делается надолго. приблизительно от полугода до полутора лет эксплуатации. Иначе нет смысла работать с деревянной основой. Ну а если сделали надпись на туалетной бумаге, салфетке слюной, спермой или какашками — хоть сжигайте, хоть не сжигайте — получите козу вместо грозы как в песне Пугачева поет про мага недоучку.

В магии всегда есть основные принципы работы в той или иной области. И их надо знать и соблюдать. Все техники и ритуалы проверяются на такие соответствия и если есть нестыковки, тогда и затраты большие по энергии и результат будет от слова пшик.

Почему то распространено мнение, что рунами работать легко, можно не соблюдать никаких принципов магии, они же толерантны и вообще просты как пять копеек. Любая знаковая магия и руны в том числе, имеет свои четко определенные принципы работы. Чтобы получить на выходе работающий инструмент, артефакт или амулет, необходимо хотя бы минимально знать метод их изготовления и сочетаемость знаков. Наворотить можно чего угодно, но злое и плохое сделать всегда легче, а вот созидать мало кто способен.

По «жертвам», «откупам» и «обращениям к богам». Если в методе это специально не указано, ничего из этого делать не нужно. Более того, касаемо жертвования в магии — все ритуалы с употреблением в качестве жертвы живого существа относятся к черной магии. И не говорите, что цветности у магии не бывает. Сатанинский ритуал, сделанный белым магом, от этого не перестает быть сатанинским а сам белый маг принимает некоторое количество черной окраски. Деление магии на разделы черной и белой магии существовало всегда.  В колдовских книгах всегда есть такие разделы. А некоторые магические направления всегда считались черными или белыми. Так что не стоит огульно повторят цитаты из интернета от продвинутых форумных магов. Магия она большая и в ней есть и вредное колдовство и магия и есть и созидающие направления.
Жертвы и откупы приносятся в ритуалах колдовства при действиях, направленных против воли Системы. Вы как бы задабриваете ее, говоря что оплачиваете свое действие и свое желание. Размер в зависимости от самого желания. В рунической магии жертвы и откупы приносятся только в ритуалах и техниках нанесения вреда ближнему своему. В остальных случаях применять это нет необходимости.

К Богам Северного Пантеона обращаются за новыми знаниями, для защиты или посвящения. За деньгами и благами к ним не стоит обращаться, это не в их компетенции, они этого не понимают. Ну а постоянное манкирование образами Хель и Локки — это уже как подозрительно выглядит. Особенно обращение к Хель за советом по здоровью, деньгам и благам. Такую Богиню трогать надо как можно реже, чтобы раньше времени к себе не забрала как очень хорошего друга. А то будете ей в Хеле сказки читать, истории рассказывать и служить верой и правдой в посмертии  своем.


Когда человек выбирает в качестве своего символа друга и образа для подражания бога Локки, это о многом говорит в отношении этого человека. кстати этот бог крутился так, как вам и не снилось, чтобы угодить всем и остаться в живых хотя бы без шоколада. Если хотите так же вертеться как уж на сковороде перед другими — тогда это ваш символ. Вот только с благами у него было туговато, да и приходилось личины менять и в женские платья рядиться. Хотя современным людям к этому уже не привыкать с нонешней толерантностью.

Ссылка на сайт, где размещена эта статья и где можно теперь найти мои новые статьи и материалы по рунической магии.

Комментарии

популярные статьи

Оговоры и оговорки к руническим ставам. По Фрейду или по рэпу…..

Как делается защита в рунической магии. Хорошо забытое старое….

Как современные рунологи правильно вяжут руны. И насколько это правильно….